sábado, 22 de junio de 2013

RECETA DE REVOLCADO

REVOLCADO
INGREDIENTES:

2 Libras de menudos de marrano
2 Libras de carne de Res
16 tomates
1 Cebolla
1/2 Chile Zambo
1 Chile Pimiento
3 Clavos para cocinar
2 Cucharadas de masa de maíz
1 Pan tipo francés
10 Mil tomates pequeños
Achiote, Pimienta y Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

Cocinar los menudos. Una vez cocidos, cortarlos en pedazos pequeños.

Poner a cocinar el tomate en un poco de agua, junto con los mil tomates y los chiles sin semillas.

Una vez cocidos, molerlos con la cebolla, el achiote, los clavos y la pimienta.

Colocarlos y freírlos en manteca, aclarándolo con el caldo donde se cocieron los menudos.

Espesarlo con la masa del maíz y el pan remojado.

Por último, incorporar los menudos cortados y dejarlos hervir por espacio de 10 minutos, para que tomen sabor.


.
  
   





No hay comentarios:

Publicar un comentario